市標圖案以“遼”字為主創元素,用狂草手法演變出“旭日初升、祥龍飛天、神鹿跳躍、遼水奔騰”的形態造型,巧妙蘊含了龍山、遼水、鹿鄉等遼源元素,寓意遼源充滿活力、充滿希望、蒸蒸日上,充分體現了“皇家鹿苑”、“東遼河畔明珠”厚重的歷史文化底蘊和現代化城市魅力,展現出遼源人豪邁大氣,敢為人先,創新發展,勇于開拓,闊步邁向未來的時代精神。
  整個市標簡潔明快、動感十足、色彩標準采用紅黃綠藍漸變成五彩圖騰,分別代表“五城遼源”,勾勒出遼源天藍、日麗、水碧、山青的美麗畫卷。

“中國品牌日”遼源站·品牌論壇舉行

發布時間:2020-05-13 11:02 信息來源:遼源日報 作者:趙強

  5月9日,由市發改委、市工信局、市商務局、市市場監管局主辦,龍山區科技局、龍山區發改局、龍山區商務局、龍山區工信局承辦,龍山科技智慧產業園、營之道品牌營銷機構等單位協辦的“中國品牌日”遼源站·品牌論壇在龍山區政府九樓會議室舉行,來自相關領域的領導嘉賓、專家學者,市有關領導及相關部門負責人,企業代表50余人出席了本次活動。

  此次活動主題就如何推動疫情后的地方經濟,助力生產型企業迅速進入市場,幫扶中小企業從品牌策劃、內容生產、傳播矩陣到銷售帶貨的一站式全鏈條營銷。

  會上,來自北京大學智慧城市高端項目客座教授王遠卓、吉林大學客座教授蘇文昌、中國商業聯合會首席品牌官李念芮、中國檢驗認證集團吉林有限公司運營總監劉磊、吉林省優活網絡科技有限公司首席運營官董瑞五位專家分別從企業營銷戰略、品牌符號化品牌IP化視覺營銷演變、企業品牌質量建設等內容予以精彩闡述,并現場交流企業的困惑和經驗,展望未來的思考與布局,精彩發言引發與會者的共鳴。

  隨后舉行的圓桌會談上,參會的專家領導、企業代表等各抒己見,圍繞“發展品牌經濟”“加強品牌建設”等議題廣泛深入交換意見,達成重要共識?!捌放平ㄔO對于企業發展來說具有重要意義?!奔质〗鹬蕃F代農業產業發展有限公司市場營銷部客戶主管趙鶴南表示,通過活動,令自己受益匪淺,對品牌建設有了全新的認知。

  “品牌是生產者和消費者共同的追求,是供給側和需求側升級的方向,是企業乃至國家綜合競爭力的重要體現?!被顒又鬓k方表示,加強品牌建設,有利于推動經濟大國向經濟強國轉變,有利于滿足人們更高層次物質文化需求,有利于弘揚中華文化、提升中國形象。

(責任編輯:關鳳賢) [糾錯] [評價]
大智慧股票软件